真钱麻将网留学托福主页托福教导托福猜测正文

2019年3月30日、31日托福考试阅览词汇参阅

2019-03-19 14:44

来历:真钱麻将北京校园

作者:刘娟

2019年托福备考规划>>点击检查
全体 听力 白话 阅览 写作

  2019年3月30日、31日托福考试阅览部分会呈现哪些词汇题?真钱麻将北京校园的刘娟教师带来2019年3月30日、31日托福考试阅览词汇参阅,期望对备考的同学有所协助。本文的词汇依照温习重要度分为一到四级,最重要的为一级,请各位同学仔细预备。

  作者简介:

北京真钱麻将刘娟

  刘娟,2009年参加真钱麻将,有多年的教育经历,后留学加拿大,在当地有3年多的作业、学习和生活经历。现为北美研制中心研制员、北京真钱麻将托福阅览教师,擅于把年青的心态和自己的所见所学带入讲堂,给学生复原实在国外学习作业场景,激起学生的学习爱好,干事谨慎仔细,教育思路清晰,学生提分明显。

  最新热文引荐:

  2019,一同动身!——留学考试备考规划

  关于留学请求ED(Early Decision)你需求知道的事

  2019国际大学分专业排名汇总

  这些影响留学幸福感的 大学排名不会告知你

  留学遭受轻视 怎么保护本身权益

(修改:JIE)

真钱麻将托福微信

真钱麻将网托福官方微信:真钱麻将托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福猜测、托福解析,请扫一扫二维码,重视咱们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师教导
  • 托福教导
  • 留学资讯

          真钱麻将托福教导专区

          班级称号 上课地址 上课时刻 费用 具体

          焦点引荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来历:真钱麻将"的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属真钱麻将教育科技集团(含本网和真钱麻将网) 一切,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方法仿制、宣布。现已本网协议授权的媒体、网站,在下载运用时有必要注明"稿件来历:真钱麻将",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来历:真钱麻将"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅根据传递更多信息之意图,并不意味着附和转载稿的观点或证明其内容的实在性。如其他媒体、网站或个人从本网下载运用,有必要保存本网注明的"稿件来历",并自傲版权等法律责任。如私行篡改为"稿件来历:真钱麻将",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿触及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与真钱麻将网联络,电话:010-60908555。