真钱麻将网留学托福主页托福考生经历托福学员故事正文

托福78分到106分 成功不过迟早

2019-04-01 11:56

来历:真钱麻将北京校园

作者:

  第一次上托福冲分班感觉使命量仍是很重的。每天都要上一天的课,还要完结教师安置的作业和背单词。开端上课的前几天感觉似乎又回到了高三。不过能坚持下来的话,感觉仍是很有收成。

托福78分到106分 成功不过迟早

  单词

  首先是词汇量的进步。

  因为托福冲分班每天每科都要听写,所以仍是能堆集不少单词。之前也试过自己背单词,可是因为缺少监督,感觉功率不是很高。而词汇量恰恰是托福考试的根底要求,假如没有词汇量做支撑,其他的应试才能都无从谈起。

  学习办法

  二是学习了一些办法。

  因为之前并没有触摸过托福,所以不知道要怎么答题,尤其是白话和写作方面。托福冲分班的教师会教授这方面的答题思路和技巧,比方白话六道题应该别离怎么说,写作标题分为哪几种类型,每种类型应该选用哪种华章结构等等。不得不说,这些办法和技巧在考试时仍是很有用的,它能进步文章或白话表达的整体性与逻辑性。

  操练,修正再修正

  三是经过许多操练和及时反应进步应试才能。

  托福冲分班每天都会做许多的TPO操练。但比操练更重要的其实是反应。每次做完题,教师都会解说同学们的错题,且能够独自答疑。这样能够做到及时反应。比方写作课,写完作文后教师便会晤批并提出修正意见,然后再次修正作文,再次面批。因为托福冲分班是小班教育,每个人都能得到满足的重视。此外,教师也会依据每个人进展的不同组织不同的使命。比方阅览课,教师会给不同的学生安置不同的作业,要求也不一样。这样每个人都能在自己现阶段的水平根底上得到进步。

  结课方案

  结课之后,各科教师给每位同学做了一个温习方案表。主要是背单词和做TPO的使命。可是因为时刻的原因,我并没能严格执行这个方案表。但我仍是有确保每天触摸英语。

  阅览方面,主要是经过阅览一些英文文献和教材来坚持阅览的感觉以及堆集词汇。听力方面,我会做一些TPO,平常也会听一听 60-second science,感觉这个和托福的lecture仍是有一些类似的。白话方面,我加入了校园的英辩队,确保每周都能说英语。写作方面主要是完结校园的一些paper,没有做其他的温习。

  白话教师点评:

  刘同学上课的时分比较低沉,总是很安静,可是听课一向很专注,并且每次白话课操练的时分都能够很仔细的的操练。白话这方面敢张嘴是很重要的,开端刘同学还有些拘束,到课程后半段现已能够自动操练了,所以这次的成果和他一向以来的仔细操练是分不开的。

  仔细、谨慎、自傲,只需做到这几点,他的事例是能够仿制到一切同学身上的。

  修改引荐:

  雅思白话变题期技巧

  真钱麻将雅思写作语料库

  雅思白话高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不行及

(修改:jie)

真钱麻将托福微信

真钱麻将网托福官方微信:真钱麻将托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福猜测、托福解析,请扫一扫二维码,重视咱们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师教导
  • 托福教导
  • 留学资讯

          真钱麻将托福教导专区

          班级称号 上课地址 上课时刻 费用 具体

          焦点引荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来历:真钱麻将"的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属真钱麻将教育科技集团(含本网和真钱麻将网) 一切,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方法仿制、宣布。现已本网协议授权的媒体、网站,在下载运用时有必要注明"稿件来历:真钱麻将",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来历:真钱麻将"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅根据传递更多信息之意图,并不意味着附和转载稿的观点或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载运用,有必要保存本网注明的"稿件来历",并自傲版权等法律责任。如私行篡改为"稿件来历:真钱麻将",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿触及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与真钱麻将网联络,电话:010-60908555。