真钱麻将网留学托福主页托福教导托福写作正文

托福TPO独立写作难题怪题解析

2019-04-03 14:53

来历:真钱麻将在线托福

作者:周教师

  最近周教师问了很多同学,考托福时最惧怕什么?

  80%的同学告知我,他们最惧怕在写作时遇见难题怪题,怕就怕连标题都读不明白。

  在这儿,写作满分的高颜值教师——彭璐告知你:TPO独立写作中有哪些难题怪题以及应对战略~

  第一类:笼统类怪难题

  这种题是被最多同学吐槽的,一般标题中会呈现形而上的笼统概念。

  处理这种怪题的战略便是”bring back to life”,即把笼统的东西具体化,杂乱的东西简单化,用日子中的比方把问题讲清楚。

  比方这道题:“Doyou agree or disagree with the following statement: Leadership comes naturally: one cannot learn to be a leader.”

  让咱们来看看彭璐教师怎样将这种笼统问题具体化。

  教育类

  为什么教育类要独自来讲呢?由于教育类考试考得真实太多,太频频!1/3的论题都是教育类论题。

  托福TPO独立写作难题怪题解析

  处理这种怪题的战略便是“be prepared”,即准备好各种意料和思路。

  比方咱们能够堆集三大常见教育的意图,vocational职业化教育,liberal progressive通识类教育,表现对日子和职业生涯更深层的含义,socially critical社会层面的含义。

  那在写作中,能够环绕这些意图去打开优缺点的有点。

  比方vocational的长处有:professionalism(专业性),cost-efficient/economical(高性价比);liberal progressive的有点有:interdisciplinary knowledge(跨学科的知识面),adaptability(更好的适应力)。

  比方TPO15中的这道题:In order to become financially responsible adults, children should learn to manage their own money at young age.咱们来看看彭璐教师怎样解说:

真钱麻将托福微信

真钱麻将网托福官方微信:真钱麻将托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福猜测、托福解析,请扫一扫二维码,重视咱们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师教导
  • 托福教导
  • 留学资讯

          真钱麻将托福教导专区

          班级称号 上课地址 上课时刻 费用 具体

          焦点引荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来历:真钱麻将"的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属真钱麻将教育科技集团(含本网和真钱麻将网) 一切,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何办法仿制、宣布。现已本网协议授权的媒体、网站,在下载运用时有必要注明"稿件来历:真钱麻将",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来历:真钱麻将"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅根据传递更多信息之意图,并不意味着附和转载稿的观点或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载运用,有必要保存本网注明的"稿件来历",并自傲版权等法律责任。如私行篡改为"稿件来历:真钱麻将",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿触及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与真钱麻将网联络,电话:010-60908555。