真钱麻将网留学托福主页托福资讯托福考试动态正文

北京真钱麻将2019暑假中学生托福课表

2019-04-03 14:57

来历:北美留学家长圈

作者:蔡瑞/孙亮/王梅

  美本方向

  现高二下(升高三,暑假离请求4个月)

  北京生

  从高二暑假7月开端到高三上11月早申,总共4个月左右的时刻,夏校、文书、选校、以及托福SAT的最终冲刺,都在这段时期全面敞开。由于需求统筹多使命,时刻紧使命重,大都同学会挑选一对一最终冲刺托福。特别白话写作尚有提高空间,有修改答疑需求的同学,一对一可以很好的进行有针对性的查漏补缺、高效提分。别的,还有线上一对一视频课,供北美、其他地区、或不方便前来校区上课的同学挑选。

  假如托福成果偏低,仅靠一对一教导仍有距离,或学生自觉性较差,课下完结作业较为困难,这类学生咱们引荐一对一保管,每天2小时正课+6小时教导课,全天8小时,接连20天-30天会集操练。正课一对一,教导操练课一对多(6人左右)。教导教师将每日单词使命和作业使命按小时切分,准时检查,逐个稳固。

  还有一些学生,在班课中和其他同学一同比学赶超,作用更佳。特别引荐托福冲分班,有60-75分(6人班/12人班)、76-88分(12人班)、89-100分(12人班)、100+(6人班),4个不同分数段可供挑选。以12人冲分班为例,近1个月的时刻,每天10小时,由北京真钱麻将最优异的托福教师,全天陪同,讲练结合,包含晚自习都由这些托福分数110+的优异教师亲身答疑。以现有分数为分班规范,生源更为一致,真实执行分层教育,完成更好提分。

  北京真钱麻将2019暑假中学生托福课表

  北京真钱麻将2019暑假中学生托福课表

  北京真钱麻将2019暑假中学生托福课表

真钱麻将托福微信

真钱麻将网托福官方微信:真钱麻将托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福猜测、托福解析,请扫一扫二维码,重视咱们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师教导
  • 托福教导
  • 留学资讯

          真钱麻将托福教导专区

          班级称号 上课地址 上课时刻 费用 详细

          焦点引荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来历:真钱麻将"的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属真钱麻将教育科技集团(含本网和真钱麻将网) 一切,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方法仿制、宣布。现已本网协议授权的媒体、网站,在下载运用时有必要注明"稿件来历:真钱麻将",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来历:真钱麻将"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅根据传递更多信息之意图,并不意味着附和转载稿的观点或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载运用,有必要保存本网注明的"稿件来历",并自傲版权等法律责任。如私行篡改为"稿件来历:真钱麻将",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿触及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与真钱麻将网联络,电话:010-60908555。